Corrida Rústica movimenta 115 atletas da região

A terceira edição da Corrida Rústica de Catanduvas demonstrou mais uma vez o avanço do evento. Cada ano atraindo mais competidores, desta vez, 115 atletas se inscreveram e aceleraram as pernas durante a tarde de sábado, dia 12. A competição começou por volta das 16 horas, no Centro da cidade. Divididos em modalidades, adultos e crianças participaram.

A Comissão Municipal de Esportes (CME) informa que o evento foi segmentado em 11 categorias, desde a fraldinha, com crianças de até dez anos, até a categoria máster, acima dos 51 anos. Até dez anos, eram corridos 500 metros. Dos 11 aos 17 anos, 1,5 mil. A maior distância ficou para os competidores acima de 18 anos, com um trecho de 5 mil metros a ser cumprido.

De acordo com os organizadores, os primeiros colocados de cada categoria foram premiados com medalhas e troféus. Além disso, R$ 1,3 mil foram distribuídos entre os campeões. A corrida teve a participação de pessoas de outros estados, como Rio Grande do Sul e Paraná.

Durante as comemorações do aniversario de Catanduvas, a CME organizou ainda outros eventos. No dia 5 de março, o Festival de Futsal atraiu 128 crianças, entre cinco e 14 anos. Já no dia 11, amistosos de futsal entre equipes de Catanduvas e Ponte Serrada foram realizados no ginásio.