Judô de Catanduvas é campeão da Copa Blumenau de Judô

Os atletas do Judô/CME/SCFV do CRAS de Catanduvas garantiram o título de Campeão Geral da Copa Blumenau de Judô. A disputa aconteceu no sábado, dia 04, em Blumenau. Na ocasião, disputaram também o Campeonato Estadual de Judô Sub-23. 45 atletas representaram o município.

Conforme o Professor Celso Julian a equipe garantiu 7 medalhas de Ouro, 8 medalhas de Prata e 9 medalhas de Bronze, garantindo assim a classificação como campeão. Nove atletas catanduvenses ficaram na 5ª colocação.

Já no Campeonato Estadual Sub-23, disputa individual, Catanduvas garantiu a 2ª colocação.

A próxima disputa será a fase estadual do JESC, 12 a 14 anos, que acontece em Caçador, no próximo mês. Quatro atletas do município estarão representando a E.E.B. Irmão Wienfrida, sendo: Gabrieli Spazzini, Nauana Medeiros da Silva, Vinicius Oliveira Belo e João Cruz de Lima.

Após esta disputa, o campeão vai participar do Campeonato Brasileiro de Judô, em Fortaleza.