SERVIDORAS RECEBEM CURSO DE CAPACITAÇÃO E ELABORAM UM LIVRO DE RECEITAS COM A NUTRICIONISTA DO MUNICÍPIO
A Administração Municipal de Catanduvas e Secretaria de Educação, Cultura e Desporto através da Nutricionista da pasta, Antônia Bianchi, realizaram o Curso de Capacitação com as cozinheiras, manipuladoras de alimentos e agentes de copa e cozinha da Rede Municipal. O Curso aconteceu nos dias 24/06, 01/07 e 08/07 e teve por objetivo capacitar as mesmas em Boas Práticas de Higiene em Serviço de Alimentação e Nutrição, como também demais orientações sobre higiene nas escolas e prevenção do coronavírus. Além disso, nesse curso, foi elaborado um Livro de Receitas considerando o aproveitamento integral dos alimentos, o qual será utilizado nas escolas, como também foi enviado para os pais dos alunos para que possam aproveitar e preparar as as receitas nas suas casas. O aproveitamento integral dos alimentos tem por objetivo a utilização de todo o alimento, utilizando as cascas, talos e folhas de frutas e verduras, além de aumentar a qualidade nutricional do prato, reduz os custos com alimentação.