Escola Irmã Wienfrida consegue segundo lugar no Jesc

Apesar de perder o último jogo, a equipe masculina de futsal da Escola Irmã Wienfrida de Catanduvas tem motivos para comemorar. Isso porque o time voltou para casa com o troféu de segundo lugar na classificação dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc), onde as disputas são de níveis altos e envolvem equipes de todo o Estado.

Na categoria sub 14, os atletas chegaram à final contra o time de Lacerdópolis. A última partida foi realizada no domingo, dia 30, no Ginásio do SESI, em Joaçaba. O time da Escola Irmã Wienfrida perdeu o jogo por 8 a 2, “mas o segundo lugar foi um resultado melhor do que no ano passado”, enaltece a diretora Rejani Bucco. Oito times começaram a competição.

A equipe masculina de futsal foi treinada pelo professor Rafael Munaretto. Além do futsal, a escola também participou do Jesc com atletas do judô, nas categorias masculina e feminina, e ainda futsal feminino. O evento começou no dia 24 de maio e se estendeu até a última segunda-feira, dia 31.