Atletismo de Catanduvas conquista medalhas em evento esportivo

A equipe do Atletismo de Catanduvas participou, no domingo dia, 25, da Meia Maratona da Caixa. O evento foi realizado em Chapecó e reuniu mais de 500 pessoas. Os atletas catanduvenses garantiram destaque na competição.

Claito Alves conquistou o 1º lugar na categoria até 40 anos na prova de 31 km. Já Valdecir Correia, ficou com a 2ª colocação na mesma prova.

Na categoria até 30 anos, o atleta Felipe Bonamigo garantiu a 2ª colocação e na categoria até 50 anos, Ailton Zampieri também chegou em 2º lugar. Além deles, Catanduvas foi representada por atletas femininas. Angela R. Putton e LelianeKatchor participaram no percurso de 5 km.

O próximo evento do atletismo será em Catanduvas, no dia 08 de novembro, às 09h00, quando acontece a Corrida e Caminhada 5 km da Festa do Chimarrão. Toda comunidade pode participar.