Cursos Promovidos para Merendeiras prevê Aperfeiçoamento Profissional e Conhecimento sobre Alimentação Saudável

O SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, juntamente com a Administração Pública de Catanduvas, promove Curso de Produção de Geleias, Conservas de Frutas, Hortaliças e Temperos para Merendeiras e Agentes de Copa do município. A realização da primeira etapa ocorreu ao longo de dois dias, 18 e 19 de julho, nas dependências da Escola Municipal Vitoldo Czech, com carga horária de 16h e ministrado pela Professora Cilene de Souza.

Conteúdo das Aulas:
• A importância da conservação e transformação de alimentos;
• Segurança e saúde no trabalho;
• Segurança alimentar;
• Cuidados com o meio ambiente;
• Transformação de hortaliças em picles, molhos e pastas de temperos;
• Transformação de frutas em geleias, compotas e doces.

Já nos dias 20 e 21 de julho, quinta e sexta-feira, o conteúdo será destinado ao Curso de Derivados do Leite. Ambos os projetos têm como objetivo, o aperfeiçoamento profissional e incentivo a alimentação saudável.